Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Воспитатель в Ужгороде"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Воспитатель в Ужгороде"

8 405 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Воспитатель" по диапазонам зарплаты в Ужгороде

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 23.04.24, по профессии Воспитатель в Ужгороде открыто 2 вакансий. Для 50% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 7.9+ грн. 50% объявлений с зарплатой 9.1+ грн, и 0% с зарплатой 10.3+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Воспитатель в Ужгороде"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Воспитатель в Ужгороде.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Ужгороде

Среди похожих профессий в Ужгороде наиболее высокооплачиваемой считается Смотритель. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 11425 грн. На втором месте - Флорист с зарплатой 11000 грн, а на третьем - Сиделка с зарплатой 10000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Асистент вихователя закладу дошкільної освіти
701, УЖГОРОДСЬКА ФІЛІЯ ЗАКАРПАТСЬКОГО ОЦЗ, Ужгород, Закарпатська область
Заробітна плата (усього): 9403.35 грнУ тому числі основна: 6700 грнОписХарактер виконуваної роботи:ПостійнийОсновні функціональні обов'язки:Допомагає в організації навчально-виховного процесу в групі з інклюзивним навчанням;надає допомогу вихованцям в організації робочого місця; проводить спостереження за дитиною з метою вивчення її індивідуальних особливостей, здібностей, інтересів та потреб;Вид трудового договору:безстроковийРежим роботи:5-денний робочий тижденьУмови організації праці:Звичайні умовиСоціальні переваги:професійний розвитокПрофесійні компетенції (знання, навички):Підтримує вихователя в роботі з усіма вихованцями в групі з інклюзивним навчанням, забезпечуючи особистісно орієнтоване спрямування освітнього процесу для дітей з особливими освітніми потребами, бере участь у розробці та виконанні ІПР дитини.Особистісні компетенції (особисті якості, характеристики):Відповідальність, комунікабельність, емпатія.